Wir freuen uns auf unsere neuen 5. Klassen

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und liebe Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuellen Situation während der Corona-Pandemie müssen wir leider den geplanten Begrüßungsnachmittag am 10.06.2020 absagen. Wir sind ebenfalls sehr traurig darüber, dass wir uns nicht schon vor den Ferien kennenlernen dürfen.

Sicherlich wäre es für euch schön gewesen zu wissen, wer eure Klassenlehrerin/eurer Klassenlehrer wird oder eure Klassenkameraden kennenzulernen, mit denen ihr dann die nächsten 6 Jahre gemeinsam eure Schulzeit verbringt. Auch einfach schon mal ein wenig „Annetteluft“ schnuppern hätte bestimmt euch dabei geholfen, sich auf den 1. Schultag mit einem sichereren Gefühl freuen zu können.

Alle weiteren noch ausstehenden formalen Angelegenheiten sowie die durch die Corona-Schulschließung bedingten ausgefallenen beratenden Aufnahmegespräche werden wir ebenfalls nach den Sommerferien nachholen. Auch den Eigenanteil für die Schulbücher in Höhe von 40 € bringen Sie bitte erst am ersten Schultag mit.

Die benötigten Anträge für ein ermäßigtes Schokoticket liegen bereits an Schultagen vor den Sommerferien in der Zeit von 10 Uhr bis 11 Uhr vor dem Sekretariatseingang aus. Aufgrund der vorgegebenen Hygienevorschriften kommen Sie bitte ausschließlich in dieser Zeit!
Die Anträge können dann vollständig ausgefüllt und unterschrieben in den Hausbriefkasten eingeworfen werden. Bitte denken Sie unbedingt an die Angaben der Kontoverbindung, die für eine Abbuchung notwendig sind. Wenn der Antrag nicht vollständig ist, kann er nicht bearbeitet und weitergeleitet werden!

Bitte informieren Sie sich weiterhin regelmäßig auf unserer Webseite über Änderungen und weitere aktuelle Informationen.

Aber vor allem: Bleiben Sie weiterhin gesund!

Sabine Giese
-Schulleiterin-