Der Milchkeller

Im Milchkeller haben die Schülerinnen und Schüler in den großen Pausen die Möglichkeit, sich mit Getränken, Brötchen und diversen Leckereien zu versorgen. Der Milchkeller wird von Schülern und Eltern in den Pausen betreut und durch den Förderverein verwaltet.

Unser Café

Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Klasse haben in den großen Pausen die Möglichkeit sich in unserem Café mit Essen und Trinken zu versorgen. Auch Schulmaterial wird hier verkauft, wenn mal ein Heft oder Block benötigt wird. Ebenso wie im Milchkeller wird das Café von Eltern und Schülern betreut und durch den Förderverein organisiert. Die Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse können hier auch ihre Pause verbringen und sich mit den Klassenkameraden austauschen.